XS_​CLASH_​CHECK_​BETWEEN_​REFERENCES

2019
Tekla Structures

XS_​CLASH_​CHECK_​BETWEEN_​REFERENCES

Kategorie

Modellierungseigenschaften

Definiert, ob Tekla Structures die Kollisionsprüfung auch zwischen Referenzmodellen durchführt.

Stellen Sie TRUE ein, wenn diese Prüfung auch zwischen zwei Referenzmodellen durchgeführt werden soll. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist rollenspezifisch. Beim Typ SYSTEM(ROLE) wird der Standardwert verwendet. Beim Typ MODEL(ROLE) oder DRAWING(ROLE) können Sie den Wert ändern. Dieser Wert ist dann für alle Benutzer im aktuellen Modell gleich.