XS_​CIS_​DEP1_​DATABASE_​PATH

2019

XS_​CIS_​DEP1_​DATABASE_​PATH

Kategorie

Export

Zur Definition eines Pfads zur temporären Datenbank, die Tekla Structures erzeugt, während ein Modell aus dem bzw. in das CIMsteel STEP-Format umgewandelt wird.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird von den Umgebungsdateien eingelesen. Grundsätzlich müssen die systemspezifischen Einstellungen nicht geändert werden. Änderungen sollten ausschließlich von Administratoren vorgenommen werden.