Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​CIS_​DEP1_​DATABASE_​PASSW

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​CIS_​DEP1_​DATABASE_​PASSW

XS_​CIS_​DEP1_​DATABASE_​PASSW

Kategorie

Export

Zur Definition des Passworts für die temporäre Datenbank, die beim CIMsteel-Transfer verwendet wird.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird von den Umgebungsdateien eingelesen. Grundsätzlich müssen die systemspezifischen Einstellungen nicht geändert werden. Änderungen sollten ausschließlich von Administratoren vorgenommen werden.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden