XS_​CHORD_​TOLERANCE_​SMALL_​TUBE_​SIZE_​LIMIT

2019

XS_​CHORD_​TOLERANCE_​SMALL_​TUBE_​SIZE_​LIMIT

Kategorie

Geschwindigkeit und Genauigkeit

Verwenden Sie diese erweiterte Option zur Festlegung des Grenzwerts, der angibt, ob ein Rohr bei der Berechnung der Toleranz als klein erachtet wird. Der Wert wird mit dem Profildurchmesser verglichen. Geben Sie den Wert in Millimetern ein. Der Standardwert lautet 50.0.

Öffnen Sie das Modell erneut, um den neuen Wert zu aktivieren.

Anmerkung:

Ändern Sie die Einstellungen für die Sehnentoleranz nicht während der Bearbeitung eines Projekts. Wird sie geändert wird, werden die Rohrquerschnitte im Modell automatisch neu erzeugt, wenn Sie Tekla Structures neu starten, was leicht geänderte Festkörper zur Folge hat und sich auf die Positionierung auswirken kann.