XS_​CHORD_​TOLERANCE_​FOR_​TUBE_​SEGMENTS

2019

XS_​CHORD_​TOLERANCE_​FOR_​TUBE_​SEGMENTS

Kategorie

Geschwindigkeit und Genauigkeit

Verwenden Sie diese erweiterte Option zur Festlegung der Toleranz für Rundrohre, die größer sind als der von der erweiterten Option XS_CHORD_TOLERANCE_SMALL_TUBE_SIZE_LIMIT definierte Grenzwert. Geben Sie den Wert in Millimetern ein. Der Standardwert lautet 1.0.

Öffnen Sie das Modell erneut, um den neuen Wert zu aktivieren.

Gurttoleranz

Die Toleranz ist der maximale Abstand zwischen einer Polygonkante, die zur Darstellung des Rohrquerschnitts in Modellansichten verwendet wird, und dem eigentlichen Rohrquerschnitt:

Anmerkung:

Ändern Sie während der Bearbeitung eines Projekts nicht die Einstellungen für die Toleranz. Wird sie geändert, werden die Rohrquerschnitte im Modell automatisch neu erzeugt, wenn Sie Tekla Structures neu starten, was leicht geänderte Festkörper zur Folge hat und sich auf die Positionierung auswirken kann.