XS_​CHORD_​TOLERANCE_​FOR_​SMALL_​TUBE_​SEGMENTS

2019

XS_​CHORD_​TOLERANCE_​FOR_​SMALL_​TUBE_​SEGMENTS

Kategorie

Geschwindigkeit und Genauigkeit

Verwenden Sie diese erweiterte Option zur Festlegung der Toleranz für Rundrohre, die kleiner oder gleich dem von der erweiterten Option XS_CHORD_TOLERANCE_SMALL_TUBE_SIZE_LIMIT definierten Grenzwert sind. Geben Sie den Wert in Millimetern ein. Der Standardwert lautet 1.0.

Öffnen Sie das Modell erneut, um den neuen Wert zu aktivieren.

Anmerkung:

Ändern Sie die Einstellungen für die Sehnentoleranz nicht während der Bearbeitung eines Projekts. Wird sie geändert wird, werden die Rohrquerschnitte im Modell automatisch neu erzeugt, wenn Sie Tekla Structures neu starten, was leicht geänderte Festkörper zur Folge hat und sich auf die Positionierung auswirken kann.