XS_​CHECK_​TRIANGLE_​TEXT_​SIZE

2019

XS_​CHECK_​TRIANGLE_​TEXT_​SIZE

Kategorie

Bemaßung: Allgemein

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , um das Dreieck so zu bemessen, dass der Text in die Fasenbemaßungen passt. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Sie können die Größe des Winkelsymbols mittels der erweiterten Option XS_ANGLE_DIMENSION_SYMBOL_SIZE_FACTOR definieren.

Anmerkung:

Durch Verwendung der erweiterten Option XS_ANGLE_DIMENSION_SYMBOL_SIZE_FACTOR wird die erweiterte Option XS_CHECK_TRIANGLE_TEXT_SIZE deaktiviert.