Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​CHECK_​FLAT_​LENGTH_​ALSO

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​CHECK_​FLAT_​LENGTH_​ALSO

XS_​CHECK_​FLAT_​LENGTH_​ALSO

Kategorie

Blechbearbeitung

Setzen Sie diese erweiterte Option zur Überprüfung von Blechlänge und Blechbreite auf TRUE (Stadard), und vergleichen Sie diese anschließend mit den möglichen Abmessungen für Flachstäbe in fltprops.inp.

Wenn Sie diese erweiterte Option auf FALSE setzen, überprüft Tekla Structures nur die Blechbreite.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden