XS_​CHANGE_​MARK_​ASTERISK_​TO

2019

XS_​CHANGE_​MARK_​ASTERISK_​TO

Kategorie

Bezeichnung: Teile

Zur Festlegung eines Symbols zum Ersetzen des Sternchen-Zeichens (*) in Schraubenbezeichnungen und die Größenelemente von Teilbezeichnungen. Der Standardwert ist ein Sternchen (*).

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Anmerkung:

Die Sternchen in der Profil-Zeichenkette (z.B. PL10*100) werden in den Profilkatalog geschrieben und können mit dieser erweiterten Option nicht geändert werden.

Beispiel

XS_CHANGE_MARK_ASTERISK_TO=X