XS_​CHANGE_​DRAGGED_​VIEWS_​TO_​FIXED

2019

XS_​CHANGE_​DRAGGED_​VIEWS_​TO_​FIXED

Zeichnungseigenschaften

Zur Definition, ob Ansichten über eine feste Platzierung verfügen, wenn sie von ihren ursprünglichen Positionen verschoben werden. Mit der Einstellung TRUE wird für Ansichten eine feste Platzierungsmethode anstelle einer freien Platzierung angewendet. Wenn Sie diese erweiterte Option auf FALSE setzen, wird die feste Platzierungsmethode nicht verwendet. Der Standardwert lautet TRUE.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.