XS_​CHANGE_​DRAGGED_​NOTES_​TO_​FIXED

2019
Tekla Structures

XS_​CHANGE_​DRAGGED_​NOTES_​TO_​FIXED

Zeichnungseigenschaften

Zur Definition, ob assoziativer Text über eine feste Platzierung verfügt, wenn er von seinen ursprünglichen Positionen verschoben wird. In der Einstellung TRUE wird bei der Platzierung von assoziativem Text eine feste Platzierungsmethode anstelle einer freien Platzierung angewendet. In der Einstellung FALSE ist die Platzierung weiterhin frei.

Der Standardwert lautet TRUE.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.