XS_​CHANGE_​DRAGGED_​DIMENSIONS_​TO_​FIXED

2019

XS_​CHANGE_​DRAGGED_​DIMENSIONS_​TO_​FIXED

Zeichnungseigenschaften

Zur Definition, ob Bemaßungen über eine feste Platzierung verfügen, wenn sie von ihren ursprünglichen Positionen verschoben werden. In der Einstellung TRUE wird bei der Bemaßungsplatzierung eine feste Platzierungsmethode anstelle einer freien Platzierung angewendet. In der Einstellung FALSE ist die Platzierung weiterhin frei.

Der Standardwert lautet TRUE.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.