XS_​CHAMFER_​DISPLAY_​LENGTH_​FACTOR

2019

XS_​CHAMFER_​DISPLAY_​LENGTH_​FACTOR

Kategorie

Modellansicht

Wird zur Anpassung der Eckschnittlänge verwendet. Tekla Structures berechnet die Eckschnittlänge des Blechs mithilfe der folgenden Formel: XS_CHAMFER_DISPLAY_LENGTH_FACTOR * plate side length. Standardmäßig lautet der Faktor 0.08.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.