XS_​CHAMFER_​ACCURACY_​FACTOR

2019

XS_​CHAMFER_​ACCURACY_​FACTOR

Kategorie : Geschwindigkeit & Genauigkeit

Verwenden Sie diese erweiterte Option zur Festlegung der Punktanzahl für Eckkonturen. Verwenden Sie niedrigere Werte zur Erhöhung der Punkteanzahl für die Konstruktion des Eckschnitts, wodurch dessen Biegung glatter verläuft. Wenn Sie höhere Werte verwenden und so die Punkteanzahl für die Konstruktion des Eckschnitts reduzieren, verläuft dessen Biegung weniger glatt.

Der Standardwert lautet 4.0.

Starten Sie Tekla Structures neu, nachdem Sie den Wert zur Aktivierung der neuen Einstellung geändert haben.

Im nachstehenden Beispiel wird ein Wert von 16 angenommen.

Im nachstehenden Beispiel wird ein Wert von 1 angenommen.

Klicken Sie auf die Links unten, um weitere Informationen zu erhalten:

Round chamfers does not appear round in model

Chamfer accuracy for polybeams and contour plates