XS_​CENTER_​TO_​CENTER_​DISTANCE_​IN_​ONE_​PART_​STRING

2019

XS_​CENTER_​TO_​CENTER_​DISTANCE_​IN_​ONE_​PART_​STRING

Kategorie

Bezeichnung: Schrauben

Bestimmt das Format des Elements Mittelpunkt - Mittelpunkt Entfernung in Schraubenbezeichnungen, wenn sich die Schrauben im selben Teil befinden, z. B. in einem Stützen- oder Trägerflansch. Zur Definition der Maßinformationen in der Schraubenbezeichnung wie folgt:

• Verwenden Sie den Schalter %VALUE% für den numerischen Wert eines Maßes.

• Sie können Text und die Option in einer beliebigen Reihenfolge hinzufügen, zum Beispiel %VALUE% GAGE oder GAGE %VALUE%.

• Wenn %VALUE% nicht vorhanden ist, fügt Tekla Structures den Mitte-zu-Mitte-Abstand am Ende des Strings hinzu.

• Wenn diese erweiterte Option nicht eingestellt ist, wird nur %VALUE% verwendet.

• Wenn Tekla Structures das Maß nicht berechnen kann, wird der Bezeichnung nichts hinzugefügt.

• Der Standardwert lautet GAGE = %VALUE%.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Beispiel

In einem Trägerflansch ist eine symmetrische Schraubengruppe vorhanden. Der Wert für das Maß lautet 10.

Im Dialogfeld Erweiterte Optionen

In Schraubenbezeichnung

GAGE = %VALUE%

GAGE = 10