XS_​AUTOMATIC_​USER_​FEEDBACK_​SAVING_​INTERVAL

2019

XS_​AUTOMATIC_​USER_​FEEDBACK_​SAVING_​INTERVAL

Kategorie

Modellierungseigenschaften

Geben Sie eine Ganzzahl als Speicherintervall für das automatische Benutzer-Feedback an. Das Speicherintervall bestimmt die Anzahl der Befehle oder Interaktionen, die das automatische Feedback Programm beobachtet, bevor die Daten in einer Datei gespeichert werden. Der Wert der erweiterten Option entspricht der Zeilenanzahl der Logdatei. Der Standardwert lautet 100.

Die Log-Datei heißt UserFeedbackLog.txt und befindet sich im Ordner TeklaStructuresModels.