Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​AUTOCONNECTION_​USE_​UDL

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​AUTOCONNECTION_​USE_​UDL

XS_​AUTOCONNECTION_​USE_​UDL

Kategorie

Komponenten

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , damit die UDL-Berechnung in AutoConnection eingeschaltet wird. So wird die maximale Scherkraft berechnet. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden