Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​ARC_​WIDTH_​OF_​CLOUD

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​ARC_​WIDTH_​OF_​CLOUD

XS_​ARC_​WIDTH_​OF_​CLOUD

Kategorie

Zeichnungseigenschaften

Zur Bestimmung der Breite von Wolkenbögen auf dem Papier (standardmäßig 10 mm). Das Werkzeug Wolke wird zur Hervorhebung von Änderungen in Zeichnungen verwendet.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Beispiel

Erweiterte Option wird auf gesetzt.

Beispiel für die Darstellung in Zeichnungen

1

10

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden