XS_​APPLICATIONS_​PATH

2019

XS_​APPLICATIONS_​PATH

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird aus teklastructures.ini eingelesen. Grundsätzlich müssen die systemspezifischen Einstellungen nicht geändert werden. Änderungen sollten ausschließlich von Administratoren vorgenommen werden.

Diese erweiterte Option definiert die Ordner, in denen die Verbindungs-, Detail- und Detaillierungskomponenten enthalten sind.

Beispiel

set XS_APPLICATIONS_PATH=%XS_APPLICATIONS%;%XSDATADIR%environments\common\Extensions\applications\

Die Reihenfolge, in der die Elemente platziert werden, beeinflusst, wie die Anwendungen und Anwendungseinstellungen verwendet werden. Tekla Structures liest zuerst die ersten Elemente.