Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​ANGLE_​DIMENSION_​SYMBOL_​SIZE_​FACTOR

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​ANGLE_​DIMENSION_​SYMBOL_​SIZE_​FACTOR

XS_​ANGLE_​DIMENSION_​SYMBOL_​SIZE_​FACTOR

Kategorie

Bemaßung: Allgemein

Zur Definition der Größe von Winkelsymbolen.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Wert 1

Wert 3 (Standard)

Wert 5

Anmerkung:

Durch Festlegen dieser erweiterten Option wird die erweiterte Option XS_CHECK_TRIANGLE_TEXT_SIZE deaktiviert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden