XS_ANCHOR_BOLT_PLAN_USE_VIEW​​​​​​​​​​_COORDSYS_FOR_BOLT​​​​​​​​​​_​DIMENSIONS

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2019

XS_ANCHOR_BOLT_PLAN_USE_VIEW​​​​​​​​​​_COORDSYS_FOR_BOLT​​​​​​​​​​_​DIMENSIONS

XS_ANCHOR_BOLT_PLAN_USE_VIEW​​​​​​​​​​_COORDSYS_FOR_BOLT​​​​​​​​​​_​DIMENSIONS

Kategorie

Zeichnungseigenschaften

Wird für die Auswahl der Richtung von Bemaßungen in Verankerungszeichnungen verwendet. Bei der Einstellung TRUE werden Bemaßungen in Verankerungszeichnungen mit Hilfe des Koordinatensystems der Hauptansicht erstellt. Dieser Standardwert ist auf FALSE eingestellt, d. h. Bemaßungen der Verankerungszeichnung-Detailansichten werden mithilfe des Koordinatensystems der Fußplatte erstellt.