Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​ANCHOR_​BOLT_​PLAN_​DRAWING_​TOLERANCE

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​ANCHOR_​BOLT_​PLAN_​DRAWING_​TOLERANCE

XS_​ANCHOR_​BOLT_​PLAN_​DRAWING_​TOLERANCE

Kategorie

Zeichnungseigenschaften

Zur Festlegung des Abstands einer Baugruppe von der Ansichtsebene für das Montageteil, das in der Verankerungszeichnung einbezogen wird. Geben Sie den Abstand in Millimetern an. Der Standardwert lautet 200.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden