Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​ALWAYS_​CONFIRM_​SAVE_​WHEN_​EXIT

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​ALWAYS_​CONFIRM_​SAVE_​WHEN_​EXIT

XS_​ALWAYS_​CONFIRM_​SAVE_​WHEN_​EXIT

Kategorie

Modellierungseigenschaften

Gibt an, ob Tekla Structures beim Schließen des Modells ohne Änderungen nachfragt, ob das Modell gesichert werden soll.

Wenn diese erweiterte Option auf TRUE eingestellt ist (Standard), fragt Tekla Structures Sie beim Schließen immer, ob Sie das Modell speichern möchten.

Wenn diese erweiterte Option auf FALSE eingestellt ist, fragt Tekla Structures Sie nicht, ob Sie das Modell speichern möchten, wenn nach dem letzten Speichern keine Änderungen vorgenommen wurden.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden