Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​ALLOW_​SHEAR_​PLATE_​CLASH_​FLANGE

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​ALLOW_​SHEAR_​PLATE_​CLASH_​FLANGE

XS_​ALLOW_​SHEAR_​PLATE_​CLASH_​FLANGE

Kategorie

Komponenten

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE (Standard), um für Scherlaschen die standardmäßige Toleranz von 0,3 mm zwischen Scherlasche und Nebenteil zu ignorieren. Wenn Sie die Toleranz anwenden möchten, setzen Sie sie auf FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden