XS_​ALLOW_​REINFORCING_​LOCKED_​PARTS

2019

XS_​ALLOW_​REINFORCING_​LOCKED_​PARTS

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Setzen Sie dies auf TRUE , um Bewehrungen in den Teilen zu erstellen, zu ändern oder zu löschen, die gesperrt worden sind. Dies ist beispielsweise hilfreich, wenn verschiedene an einem Projekt beteiligte Parteien für die Modellierung von Betonteilen und Bewehrungen verantwortlich sind und wenn die Änderung von Teilen verhindert werden muss.