XS_​ALLOW_​INCH_​MARK_​IN_​DIMENSIONS

2019

XS_​ALLOW_​INCH_​MARK_​IN_​DIMENSIONS

Kategorie

Bemassung: Allgemein

Wenn diese Variable auf TRUE eingestellt ist, verwendet Tekla Structures ein Zoll-Symbol für die Bemaßungen. Der Standardwert lautet TRUE. Wenn Sie dies nicht zulassen möchten, setzen Sie diese erweiterte Option auf FALSE.

Diese erweiterte Option ist rollenspezifisch. Beim Typ SYSTEM(ROLE) wird der Standardwert verwendet. Beim Typ MODEL(ROLE) oder DRAWING(ROLE) können Sie den Wert ändern. Dieser Wert ist dann für alle Benutzer im aktuellen Modell gleich.