Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​AD_​RIGID_​DIAPHRAGM_​VISUALIZATION

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​AD_​RIGID_​DIAPHRAGM_​VISUALIZATION

XS_​AD_​RIGID_​DIAPHRAGM_​VISUALIZATION

Kategorie

Statische Berechnung

Definiert, ob bei der Visualisierung von Versteifungen zusätzliche Strichlinien gezeichnet werden.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Erweiterte Option wird eingestellt auf

Darstellung

TRUE (Standard)

FALSE

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden