XS_​AD_​RESULT_​DATABASE_​ENABLED

2019

XS_​AD_​RESULT_​DATABASE_​ENABLED

Kategorie

Statische Berechnung

Legt fest, ob die Datenbank für Analyseergebnisse analysis_results.db5 erzeugt wird oder nicht. Der Standardwert ist TRUE. Dadurch wird die Datenbank für Analyseergebnisse erzeugt.

Wenn Sie die Datenbank für Statikergebnisse nicht erzeugen möchten, setzen Sie den Wert der erweiterten Option auf FALSE. Damit wird die Verwendung von großen Modellen mit mehreren Lastkombinationen schneller, und es wird weniger Speicher benötigt.