XS_​AD_​NODE_​NUMBER_​BY_​Z

2019

XS_​AD_​NODE_​NUMBER_​BY_​Z

Kategorie : Statische Berechnung

Wenn Sie diese erweiterte Option auf TRUE setzen, wird die Startnummer eines neuen Statikknotens entsprechend der globalen Z-Koordinate des Knotens gewählt. Zum Beispiel:

• Wenn Z kleiner als 1000.0 ist, lautet die Startnummer 0.

• Wenn Z zwischen 1000.0 und 1999.0 liegt, lautet die Startnummer 1000.

• Wenn Z zwischen 2000,0 und 2999.0 liegt, lautet die Startnummer 2000.

Die erste freie Nummer über der Startnummer wird dem Knoten zugewiesen.

Der Standardwert ist FALSE.