Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​AD_​MEMBER_​TYPE_​VISUALIZATION

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​AD_​MEMBER_​TYPE_​VISUALIZATION

XS_​AD_​MEMBER_​TYPE_​VISUALIZATION

Kategorie : Statische Berechnung

Zur farblichen Unterscheidung verschiedener Statikteiltypen bei Darstellung des Statikmodells in einer Modellansicht. Der Standardwert ist TRUE. Damit werden Statikteile in den Farben der Statikklasse dargestellt. Die Einstellung FALSE zeigt Blechobjekte in der Farbe der Statikklasse und andere Statikteile blau an.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden