XS_​AD_​MEMBER_​RESULT_​DIVISION_​COUNT

2019

XS_​AD_​MEMBER_​RESULT_​DIVISION_​COUNT

Kategorie

Statische Berechnung

Dient zur Definition der Statikbauteilpunkte, deren Ergebnisse in der Datenbank analysis_results.db5 gespeichert werden. Diese erweiterte Option legt fest, in wie viele Teile jedes Statikbauteil zerlegt wird.

Der Standardwert ist 1 , wodurch nur die Ergebnisse der Baugliedenden gespeichert werden.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Beispiel

Um die Ergebnisse von drei Zwischenpunkten (Viertelwerte) eines Baugliedes zusätzlich zu den Endergebnissen abzuspeichern, legen Sie XS_AD_MEMBER_RESULT_DIVISION_COUNT auf 4 fest.