XS_​AD_​MEMBER_​RESULT_​DISP_​DIVISION_​COUNT

2019
Tekla Structures

XS_​AD_​MEMBER_​RESULT_​DISP_​DIVISION_​COUNT

Kategorie

Statische Berechnung

Dient zur Definition der Statikbauteilpunkte, deren Ergebnisse in der Datenbank analysis_results.db5 gespeichert werden. Diese erweiterte Option legt fest, in wie viele Teile jedes Statikbauteil zerlegt wird.

Geben Sie einen ganzzahligen Wert ein. Der Standardwert ist 0 , wodurch keine Verschiebungsergebnisse gespeichert werden.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Beispiel

Um nur die Verschiebungen der Baugliedenden zu speichern, legen Sie XS_AD_MEMBER_RESULT_DISP_DIVISION_COUNT auf 1 fest.

Um drei Zwischenverschiebungsergebnisse zusätzlich zu den Endverschiebungen abzuspeichern, legen Sie XS_AD_MEMBER_RESULT_DISP_DIVISION_COUNT auf 4 fest.