Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​AD_​ENVIRONMENT

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​AD_​ENVIRONMENT

XS_​AD_​ENVIRONMENT

Kategorie

Statische Berechnung

Diese erweiterte Option wird in der Integration der statischen Berechnung zur Einstellung der Umgebung, z. B. des Querschnittskatalogs, verwendet. Der Standardwert lautet Europe.

Mögliche Werte hängen von der verwendeten Statikanwendung ab. Für manche Anwendungen wird diese erweiterte Option nicht verwendet.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden