XS_​AD_​ELEMENT_​ANGLE_​CHECK_​ANGLE_​DIFF_​LIMIT

2019

XS_​AD_​ELEMENT_​ANGLE_​CHECK_​ANGLE_​DIFF_​LIMIT

Kategorie

Statistische Berechnung

Zur Einstellung eines maximalen Winkels zwischen dem physikalischen Teil und dem Objekt des Statikmodells zur Prüfung der Gültigkeit des Statikmodells. Wenn der Winkel den Grenzwert überschreitet, erscheint eine Meldung, und dem Protokoll wird eine Warnung hinzugefügt. Kleine Abweichungen der Winkel sind z. B. in Statikmodellen von Fachwerk normal. Der Standardwert lautet 10.0.