Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​AD_​ANALYSIS_​PLANES_​ENABLED

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​AD_​ANALYSIS_​PLANES_​ENABLED

XS_​AD_​ANALYSIS_​PLANES_​ENABLED

Kategorie : Statische Berechnung

Setzen Sie diese erweiterte Option auf FALSE , um die Erstellungsmethode für Statikmodelle wiederherzustellen, die in Tekla Structures 2017i und älteren Versionen verwendet wurde.

Der Standardwert lautet TRUE.

Wenn Sie den Wert ändern, erzeugt Tekla Structures die Statikmodelle neu.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden