Konfigurationen von Tekla Structures

Zuletzt aktualisiert April 23, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2019

Konfigurationen von Tekla Structures

Konfigurationen von Tekla Structures

Tekla Structures ist in verschiedenen Konfigurationen erhältlich, die eine Reihe von auf die Anforderungen im Baugewerbe zugeschnittenen Funktionalitäten bieten. Tekla Structures ist für das gesamte Spektrum des Bauprozesses einsetzbar – von der Konzeptionierung bis zur Fertigung, Montage und den Tätigkeiten der Bauleitung.

Für Studierende und Entwickler sind spezielle Konfigurationen von Tekla Structures verfügbar. Besuchen Sie die Hauptwebsite von Tekla , um mehr über Konfigurationen für Studierende zur Nutzung im Rahmen der Lehre und privat zu erfahren. Besuchen Sie das Tekla Developer Center für weitere Informationen zum Tekla Partners program.

Die Hilfe behandelt die Konfiguration Full. Die von Ihnen genutzte Konfiguration enthält möglicherweise nicht alle beschriebenen Funktionen und Befehle.

Weitere Informationen über die Funktionen, die in den einzelnen Konfigurationen verfügbar sind, finden Sie unter Funktionsübersicht für Tekla Structures 2019.