Rolleneinstellungen – role_.ini

2019
Tekla Structures

Rolleneinstellungen – role_<role>.ini

Die role_<role>.ini -Dateien enthalten alle erweiterten Optionen mit typischen rollenspezifischen Einstellungen. Die Datei wird aus dem Umgebungsordner ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\environments\ gelesen. Der genaue Speicherort variiert möglicherweise abhängig von der Umgebung.

Warnung:

Ändern Sie die Datei role_<Rolle>.ini nicht. Wenn Sie einige Einstellungen ändern müssen, kopieren Sie die erforderlichen erweiterten Optionen aus dieser Datei in Ihre Datei user.ini , und ändern Sie die Einstellungen dort, oder ändern Sie die Einstellungen im Dialogfeld Erweiterte Optionen.

Die Datei role_<Rolle>.ini enthält erweiterte Optionen, die entsprechend den Rollenanforderungen in Ihrem lokalen Bereich eingestellt sind. Diese Einstellungen unterscheiden sich von den Umgebungseinstellungen in env_<Umgebung>.ini. In der Datei env_global_default.ini für die globalen Standardumgebungseinstellungen sind alle erweiterten Optionen aufgelistet. Die Einstellungen der erweiterten Optionen in role_<Rolle>.ini haben Vorrang vor denen in env_<Umgebung>.ini