Message files

2019

Message files

Tekla Structures verwendet die Informationen in den Meldungsdateien zur Anzeige von Meldungen auf der Benutzeroberfläche. Die Meldungsdateien enthalten beispielsweise Text, der in Dialogfeldern verwendet wird.

• Die Meldungsdateien mit der Erweiterung .ail befinden sich im Ordner ..\Tekla Structures\<Version>\messages.

• Die Meldungsdateien mit der Erweiterung .xml befinden sich im Ordner ..\Tekla Structures\<Version>\messages\DotAppsStrings.

Die Dateien enthalten Text in den Sprachen, in denen die Bedienoberfläche von Tekla Structures verfügbar ist.