Lokale Standardumgebungseinstellungen – env_<environment>.ini

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2019

Lokale Standardumgebungseinstellungen – env_<environment>.ini

Lokale Standardumgebungseinstellungen – env_<environment>.ini

Die Datei env_<environment>.ini enthält erweiterte Optionen, die entsprechend Ihren lokalen Standards eingestellt sind und von den globalen Standardeinstellungen abweichen. Die Datei wird aus dem Umgebungsordner ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\environments\ gelesen. Der genaue Speicherort variiert möglicherweise abhängig von Ihrer Umgebung.

Warnung:

Ändern Sie die Datei env_<Umgebung>.ini nicht. Wenn Sie einige Einstellungen ändern müssen, kopieren Sie die erforderlichen erweiterten Optionen aus dieser Datei in Ihre Datei user.ini , und ändern Sie die Einstellungen dort, oder ändern Sie die Einstellungen im Dialogfeld Erweiterte Optionen.

In der Datei env_global_default.ini für die globalen Standardumgebungseinstellungen sind alle erweiterten Optionen aufgelistet. Die lokalen Dateien haben Vorrang vor den erweiterten Optionen in env_global_default.ini.