Globale Standardumgebungseinstellungen – env_global_default.ini

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Globale Standardumgebungseinstellungen – env_global_default.ini

Die Datei env_global_default.ini definiert die globalen Standardeinstellungen für erweiterte Optionen. Die Datei wird aus ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\environments\common\ gelesen.

Warnung:

Ändern Sie die Datei env_global_default.ini nicht. Wenn Sie Umgebungseinstellungen ändern müssen, kopieren Sie die erforderlichen erweiterten Optionen aus dieser Datei in Ihre Datei user.ini , und ändern Sie die Einstellungen dort, oder ändern Sie die Einstellungen im Dialogfeld Erweiterte Optionen.

Für erweiterte Optionen, die entsprechend Ihren lokalen Standards eingestellt werden, nutzen Sie die Umgebungseinstellungsdatei env_<Umgebung>.ini und die Rolleneinstellungsdatei role_<Rollenname>.ini. Die lokalen Dateien haben Vorrang vor den erweiterten Optionen in env_global_default.ini.

Wenn der erweiterte Option in der Datei env_global_default.ini ein rem vorangestellt ist, werden die Softwarestandardeinstellungen verwendet und als Wert angezeigt. Die veralteten erweiterten Optionen werden am Ende der Datei aufgelistet.