Dateien und Ordner in Tekla Structures

2019

Dateien und Ordner in Tekla Structures

Manchmal müssen Sie wissen, wo Tekla Structures Informationen speichert, welche Dateitypen Tekla Structures enthält, wo sich die Dateien befinden und wie die Dateien verwendet werden sollen.

Tekla Structures enthält eine große Menge von Dateien, die sich auf die Funktionsweise der Software auswirken. Sie sollten sich damit vertraut machen, welche Datei welche Funktion steuert und welche Dateien ignoriert werden sollten.

Auch die Lesereihenfolge der Initialisierungsdateien ist wichtig. Sie müssen die Reihenfolge kennen, in der die Dateien gelesen werden, wenn Sie Tekla Structures öffnen, um keine unnötigen Änderungen an den Dateien vorzunehmen.