Berichteinstellungen

2019

Berichteinstellungen

Im Dialogfeld Listen können Sie die Listeneinstellungen einsehen oder ändern.

Option

Beschreibung

Liste: Listenvorlagen Listet alle verfügbaren Listenvorlagen auf.

Listen:Zusatztexte

Optionale Berichtstitel

Sie können bis zu drei Berichtstitel eingeben. Es werden nicht alle Titel in jedem Standardbericht verwendet. Beispielsweise kann Title1 dazu verwendet werden, Teilsysteminformationen im Bericht Baugruppenliste anzuzeigen.

Liste: Durchsuchen

Ändern des Speicherordners für den Bericht. Standardmäßig werden Berichte im aktuellen Modellordner gespeichert.

Anzeigen Zeigen Sie die ausgewählte Liste an.
Drucken Druckt die ausgewählte Liste.
Alle Teile Erstellt eine Liste für alle Objekte im Modell mithilfe der ausgewählten Vorlage.
Ausgewählte Teile Erstellt eine Liste zu den Objekten, die Sie mithilfe der ausgewählten Vorlage ausgewählt haben.

Optionen: Liste anzeigen mit

Legt fest, wie Tekla Structures Berichte anzeigt.

Mit dem Befehl Im Dialog wird der Bericht in einem neuen Fenster angezeigt.

Mit dem Befehl Mit externem Betrachter wird der Bericht in dem entsprechenden Programm angezeigt. Beispielsweise können Sie festlegen, dass Tekla Structures alle HTML-Berichte in einem Webbrowser öffnet.

Optionen: Erstellte Liste zeigen

Legt fest, ob der Bericht nach der Erstellung automatisch angezeigt wird.