Verbesserungen im Vorlagen-Editor 3.8

2019

Verbesserungen im Vorlagen-Editor 3.8

Der Vorlagen-Editor 3.8 enthält die unten aufgeführten Verbesserungen und Korrekturen.

• Das Ändern der Attribute (Farbe, Größe, Schriftart, ...) mehrerer Texte und Wertfelder wurde korrigiert.

• Die Objektposition wurde im Arbeitsbereich nach dem Setzen einer neuen Position im Dialogfeld Move Object nicht aktualisiert. Dies wurde nun behoben.

• Die Schrifttypensymbole im Dialogbox Select font wurden aktualisiert.

• Im Dialogfeld Select font wird die Schrift jetzt bei einem Doppelklick ausgewählt.

• Das Symbolauswahldialogfeld kann jetzt in der Größe geändert werden.

• Der Befehl Extend funktioniert wieder.

• Alle Symbole und Bitmaps wurden aktualisiert.

• Die Symbolleistenvorschau bleibt nun in der Nähe des Cursors, wenn Sie die Symbolleiste an eine andere Position ziehen.

• DpiAwareness wurde hinzugefügt (größere Symbole, wenn HighDpi verwendet wird).

• Im Vorlagen-Editor können Formeln im Formeldialogfeld wieder geändert werden.

Weitere Informationen zum Vorlagen-Editor 3.8 finden Sie im Handbuch zum Vorlagen-Editor.