Änderungen in den erweiterten Optionen

2019
Tekla Structures

Änderungen in den erweiterten Optionen

Geänderte erweiterte Optionen

• XS_DISPLAY_DIMENSIONS_WHEN_SELECTING_OBJECTS gilt jetzt nur für Teile. Die neue erweiterte Option XS_DISPLAY_DIMENSIONS_WHEN_SELECTING_REBARS gilt für Bewehrung.

• Wenn XS_ENABLE_PHASE_OPTION_IN_NUMBERING auf TRUE eingestellt und das umbenannte Kontrollkästchen Montageteilreihe im Dialogfeld Setup Positionierung aktiviert ist, wird nun nur die Montageteilreihe der einzelnen Montageteile bei der Positionierung verglichen. Das Teilsystem oder die Montageteilreihe von Teilen wird nicht verglichen.

• Die Funktion der erweiterten Option XS_DRAWING_SNAPSHOT_CREATION wurde geändert. Wenn Sie eine Zeichnung speichern, werden Sie nicht länger gefragt, ob ein Schnappschuss erstellt werden soll. Wenn diese erweiterte Option auf TRUE eingestellt ist (Standard), wird der Schnappschuss beim Speichern einer Zeichnung immer erstellt. Mit FALSE wird nie ein Schnappschuss erstellt.

Gelöschte erweiterte Optionen

• XS_​DEFAULT_​FONT_​SIZE_​GRID

Sie können jetzt die Rasterschriftgröße in den Rastereigenschaften im Eigenschaftenbereich steuern, anstatt die erweiterte Option zu verwenden.

• XS_GRID_COLOR

Sie können jetzt die Rasterfarbe in den Rastereigenschaften im Eigenschaftenbereich steuern, anstatt die erweiterte Option zu verwenden.

• XS_​CONSTRUCTION_​LINE_​LINE_​TYPE , XS_​CONSTRUCTION_​CIRCLE_​LINE_​TYPE

Sie können jetzt den Linientyp von Konstruktionslinien und Konstruktionskreisen im Eigenschaftenbereich steuern, anstatt die erweiterten Optionen zu verwenden.