Rechteck zu Kreis (17)

2019

Rechteck zu Kreis (17)

Mit Rechteck nach Kreis (17) können Sie ein Reduzierstück zwischen einem rechteckigen und einem kreisförmigen oder elliptischen Profil erstellen. Das Reduzierstück besteht aus mehreren dreieckigen Blechen.

Erzeugte Objekte

• Reduzierstück

Verwendung

Situation

Beschreibung

Reduzierstück zwischen dem rechteckigen und kreisförmigen Profil.

Auswahlreihenfolge

1. Wählen Sie das Hauptteil aus (rechteckiges Profil).

2. Wählen Sie das Nebenteil aus (kreisförmiges oder elliptisches Profil).

3. Klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um das Reduzierstück zu erstellen.

Teilerkennung

Teil

Kreisförmiges Profil

Reduzierstück

Rechteckiges Profil