Modell neu positionieren

2019
Tekla Structures

Modell neu positionieren

Verwenden Sie die Option Neu positionieren , wenn mit der Positionierung von vorn begonnen werden muss. Mit dieser Option werden die vorhandenen Positionsnummern dauerhaft entfernt und mit neuen zurückgesetzt. Außerdem werden sämtliche vorhandenen Zeichnungen entfernt.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnungen & Listen auf Positionierungseinstellungen > Positionierungseinstellungen , um das Dialogfeld Setup Positionierung zu öffnen.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Neu positionieren.
  3. Klicken Sie auf Anwenden oder OK.
  4. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnungen & Listen auf Positionierung starten > Veränderte Objekte positionieren .
  5. Wenn Sie aufgefordert werden, die Neupositionierung des Modells zu bestätigen, klicken Sie auf Ja.

Tekla Structures positioniert das gesamte Modell neu.