Anpassen von Symbolleisten für Selektionsschalter, Fangfunktionen und übergeordnete Fangfunktion-Einstellungen

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2019

Anpassen von Symbolleisten für Selektionsschalter, Fangfunktionen und übergeordnete Fangfunktion-Einstellungen

Anpassen von Symbolleisten für Selektionsschalter, Fangfunktionen und übergeordnete Fangfunktion-Einstellungen

Sie können die Symbolleisten Selektionsschalter , Fangfunktionen und Übergeordnete Fangfunktion-Einstellungen anpassen, indem Sie einige der Schalter ausblenden. Sie können die Symbolleisten im Modellierungsmodus und im Zeichnungsmodus anpassen.

Unternehmensadministratoren können die benutzerdefinierten Symbolleisten im gesamten Unternehmen verteilen.

Auf jeder Symbolleiste befindet sich eine Augenschaltfläche, die zum Ausblenden von Schaltern dient.

1. Klicken Sie auf die Augenschaltfläche, um eine Liste mit allen Schaltern auf der Symbolleiste zu öffnen.

Sie können auch über das Kontextmenü der Symbolleiste auf die Liste zugreifen.

2. Um einen Schalter auszublenden, klicken Sie auf den Namen des Schalters in der Liste.

Der ausgewählte Schalter wird auf der Symbolleiste ausgeblendet und die Augenschaltfläche verändert ihr Aussehen:.

3. Um den Schalter wieder einzublenden, klicken Sie auf den ausgeblendeten Schalter in der Liste.