Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

Konstruktionsebene erstellen

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

Konstruktionsebene erstellen

Konstruktionsebene erstellen

  1. Klicken Sie auf der Registerkarte Bearbeiten auf Konstruktionsobjekt > Ebene .
  2. Wählen Sie drei Punkte.
  3. Klicken Sie mit der mittleren Maustaste.

    Tekla Structures zeichnet die Ebene.

  4. Drücken Sie Esc , um den Befehl zu beenden.
  5. Doppelklicken Sie auf die Ebene im Modell, um die Eigenschaften der Konstruktionsebene zu ändern.

    Die Ebeneneigenschaften werden im Eigenschaftenbereich angezeigt.

    1. Geben Sie einen Namen für die Ebene ein.
    2. Für eine magnetische Konstruktionsebene müssen Sie Ja in der Liste Magnetisch auswählen.
    3. Klicken Sie auf Ändern.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden