Konstruktionslinie erstellen

2019

Konstruktionslinie erstellen

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Bearbeiten auf Konstruktionsobjekt > Linie .
  2. Wählen Sie den Startpunkt der Konstruktionslinie.
  3. Wählen Sie den Endpunkt der Konstruktionslinie.
  4. Drücken Sie Esc , um den Befehl zu beenden.
  5. Doppelklicken Sie auf die Linie im Modell, um die Eigenschaften der Konstruktionslinie zu ändern.

Die Linieneigenschaften werden im Eigenschaftenbereich angezeigt.

1. Für eine magnetische Linie müssen Sie Ja in der Liste Magnetisch auswählen.
    2. Wählen Sie eine Farbe für die Linie aus.
    3. Definieren Sie, wie weit sich die Linie über die gepickten Punkte erstreckt.
    4. Wählen Sie einen Linientyp für die Linie aus.
    5. Klicken Sie zum Anwenden der Änderungen auf Ändern.

Tekla Structures verwendet die neuen Eigenschaften, wenn Sie das nächste Mal ein Objekt dieses Typs erstellen.