Eine Materialgüte kopieren

2019

Eine Materialgüte kopieren

Sie können neue Materialgüten hinzufügen, indem Sie eine bestehende, ähnliche Materialgüte kopieren.

1. Klicken Sie im Menü Datei auf Kataloge > Materialkatalog , um das Dialogfeld Materialkatalog ändern zu öffnen.
  2. Wählen Sie eine Materialgüte aus, die der ähnlich ist, die Sie erstellen möchten.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Material kopieren aus.

Der Materialstruktur wird eine Kopie der Materialgüte mit dem Namen KOPIE hinzugefügt.

4. Ändern Sie die Namen der Materialgüte, indem Sie auf die Güte klicken und einen neuen Namen eingeben.
  5. Ändern Sie die Eigenschaften der Materialgüte.
  6. Klicken Sie auf OK , um die Materialgüte zu speichern und das Dialogfeld Material Katalog ändern zu schließen.
  7. Klicken Sie im Dialogfeld Speichern bestätigen auf OK , um die Änderungen zu speichern.